事事旺 - www.sswoo.com

日志分类

上一篇

杏仁油功能简介

下一篇
产品图片
功能简介

  杏仁油的主要成分为油酸与亚油酸,杏仁油的油酸与亚油酸含量总和为95%。此外还含有维生素E,其中以a生育酚和g生育酚为主。因此该油种不仅具有十分优良的营养作用,而且还具有良好的抗氧化稳定性。
  杏仁油在国内外化妆品中应用的很广,膏霜、奶蜜、香皂都有它作天然添加剂的。它为产品增加了润肤和抗衰老效果,也为产品增加了温馨的芳香。
功效:
1、软化血管,预防心脑血管疾病;
2、抗氧化,延长人的寿命;
3、缓解肌肉疲劳、增强人体机能;
4、增强大脑活力,记忆力;
5、润肤美容的功效。

产品理化指标:

色泽

黄<40 、 红<3

比重

0.913~0.916 (25℃)

折光指数

10463~1.466(40℃)

酸值

<2

碘值

93~106

过氧化值

<2

皂化值 188~197
不皂化物 0.2~0.4
水份 <0.5%
2008-3-21 20:41:54    57次阅读  分类:1 评论(0)
本文固定链接:http://80037938.space.sswoo.com/blog/l7143  复制链接
相关Tags:
没有相关评论!

评论日志

评 论:
(c) 2007-2008 sswoo.com保留所有权利 沪ICP备07051374号